Pausa nas férias: Clássicos no interior - Finalíssima

• by
  • Editor
  • in
  • Marcadores: , , ,
  • Terminou há pouco o Rio-Rita decisivo do Torneio Citadino de Rio Grande. São Paulo 4 x 2 Rio Grande. São Paulo campeão invicto (3 vitórias e 1 empate).
    O São Paulo Iniciou melhor e abriu 2x0. O Rio Grande estava entregue na partida até que o árbitro expulsou um jogador de cada equipe.

Em uma cobrança de escanteio, o Rio Grande descontou, ainda no primeiro tempo.

Com melhor preparo físico e motivado pelo gol, o Rio Grande começou o segundo tempo pressionando. Chegou a marcar um gol, mas o atacante estava em impedimento. O empate parecia questão de tempo quando o São paulo achou o terceiro gol e matou a partida. Depois, mais expulsões e dois gols nos minutos finais, um para cada lado.