A informação não é de nenhuma organização não-governamental, de um movimento social ou de um ativista de esquerda. A revelação de que a rede Mcdonalds utilizava hidróxido de amônio com o objetivo de converter carnes gordurosas em recheio para seus lanches foi divulgada pelo cozinheiro Jamie Oliver e foi confirmada por executivos americanos da empresa. Segundo declaração dos chefões da rede ao jornal Mail Online, a empresa mudará a receita. Para Oliver, "estamos comendo um produto que deveria ser vendido como carne mais barata para cachorros e, após esse processo, dão o produto para humanos". Se ingerido, o hidróxido de amônio é nocivo ao estômago e aos pulmões, podendo causar irritações e edemas na garganta, pneumonia química e edema pulmonar. Seria importante saber também se o cozinheiro, que traz essa importante informação sobre o Mcdonalds, não utiliza produtos transgênicos ou que fazem mal à saúde em suas receitas.
Mcdonalds utiliza hidróxido de amônio em alimentos
Posted on quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 by Editor in